幸福公会

搜索
热搜: 幸福是什么
  • 今日资讯
  • 本周资讯
  • 本月资讯
  • 人气资讯

美F22战机训练中坠毁 美媒:库存仅183架 影响严重

新手上路

图源:美国空军网站

美国空军15日在一份声明中表示,一架美国F-22隐形战斗机当天在佛罗里达的一次“例行训练飞行”中坠毁。

据CNN援引美国空军消息,坠机事故发生在距离埃格林空军基地东北方向约12英里处的训练场。战斗机上的飞行员安全从飞机上弹出,并在随后被送往当地一家医院进行“观察和评估”。声明中指出,飞行员目前情况稳定,此次坠机事件正在考察中。
CNN指出,F-22被认为是世界上最先进的战斗机之一。但美国空军的情况说明书显示,美国军方的库存中惟独183架这一类型的飞机,每架战斗机的成本约为1.43亿美元。由于美国国防部将重心转向F-35联结攻击战斗机后,F-22的生产已于2011年停止。美媒认为,鉴于美国军方库存中的F-22数量有限,坠机事故导致损失一架飞机将产生严重影响。

新手上路

楼上的说的很多!

注册会员

阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

新手上路

在历史洪流的冲刷中,沙发党中流砥柱成为了各大主页的新生力量。沙发党是一个自由的党派,党内人士来自祖国神州五湖四海,他们有工人,有农民,有爱国青年,有政界达人,有商界精英。沙发党的党内宗旨是:占领一切沙发,消灭一切0回复,坚决不回刚高帖,大便帖 ,月经贴,等等垃圾贴。

新手上路

祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

中级会员

发表于 7 天前 |显示全部楼层
怎么我回帖都没人理我呢?

注册会员

发表于 6 天前 |显示全部楼层
一直以为只要不抢沙发就木有美女加我了,像我这样拉哄的男纸。就好比那暗夜里的萤火虫,田地里的金龟子,是那样的鲜明。那样的出众。特别是我那翠绿的外表,深黑的墨镜,嘴里半露性感热辣、自然红润的舌头。还有我独立荷叶俯视世间一切浮云的眼神,都深深的出卖了我.要问我的名字

新手上路

发表于 5 天前 |显示全部楼层
593318464,哦啊哦啊哦啊哦啊!~