幸福公会

搜索
热搜: 幸福是什么

[帅哥] 回音哥

中文名: 回音哥
别名: 门神
民族: 汉族
出生地: 成都
出生日期: 1987年10月22日
代表作品: 《对不起,我还爱你》、《逃》、《芊芊》、《爱与不爱之间》等
特长: 唱歌、川普
粉丝爱称: 回音、肥音锅、宝贝儿 、老大

主要作品 翻唱曲目
音乐作品
《对不起,我还爱你》
《逃》
《一个月的雨》
《海绵宝宝》
《趁着不深》
《芊芊》
《爱与不爱之间》
《无名指的约定》
展开 简介
资料
主要作品 翻唱曲目
音乐作品
《对不起,我还爱你》
《逃》
《一个月的雨》
《海绵宝宝》
《趁着不深》
《芊芊》
《爱与不爱之间》
《无名指的约定》
走红网络:
 2011年,网络流传出一个搞笑音频,内容为:两男子的搞笑对话。对话富有戏剧性,诙谐幽默,受到众网友追捧。回音哥就是主角之一,说一口流利的四川普通话,语言精炼爆笑。回音哥同时也是翻唱达人,翻唱过许多歌曲,声线低沉慵懒略微沙哑,与其四川普通话的口音形成了鲜明的对比。但是他的标准普通话声音却很不一样,很有磁性。他自己表示没有接受过任何专业培训。   名字由来:回音哥说“回音哥”这个名字是网名,由于当初第一次在网络唱歌时混响很大,有很大的回音,所以就想到起“回音哥”这个名字。
    回音哥凭借与好友毕加索的一段重口味的YY录音而走红网络。回音哥和毕加索的特色川普和诙谐幽默的语言给网友带来了很多的乐趣。回音哥同时又是一个翻唱达人,略带低沉沙哑的声音让回音哥翻唱的歌曲带有一种独特的魅力,回音哥因此被评选为2011年度十大网络红人之一。近期,回音哥再次出现在观众的视线中,回音哥通过《我是传奇》再次走红。

回音哥《孤独患者》MV

我的歌声里 回音哥

谢谢楼主啊!

支持!

我只是路过,不发表意见<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>祛斑美容
勤奋灌水,天天向上!www.shashiren.cn  沙市欢迎你来访问!
哈哈,看的人少,回一下
走过看过!~~~各位。。。
幸福√美无度,学习下
精华帖的节奏啊!
楼主幸福√美无度就是我的榜样哦
态度决定一切,不错!