幸福公会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 幸福是什么
  • 今日资讯
  • 本周资讯
  • 本月资讯
  • 人气资讯

[美女] 黄美姬

高级会员

中文名: 黄美姬
英文名: Hwang Mi Hee (Huang Mi Hee、Hang Mi Hee)
别名: 黄美熙;
韩国名:황미희
血型: O
国籍: 韩国
出生年月: 1982年1月21日
身高: 174厘米
爱好: 看电影、看书、运动
三围:33-24-35

走红经历
     黄美姬,韩国当红车模、著名广告模特。出生于1982年1月21日,身高174厘米、体重51公斤。这位爱电影、爱运动的韩国极品美女虽然没有林智慧那样爆满的双乳,但其极致俊俏的娇容和天生的MODEL身段,让她成为如今韩国最炙手可热的模特,她是韩国美女界清纯玉女的代表。
   忧郁的眼神、挺拔的鼻梁、娇艳欲滴的樱桃小嘴,更致命得是还拥有一双被韩媒成为亚洲第1的美腿。而其代言的足球游戏自然也是风靡一时。
    黄美姬在韩国模特界的知名度正在日益攀升,2007年更是她最风光的一年。如今互联网上她的各类玉照正在被疯狂传播。
    她和另两位超级模特林智慧和李智友并称当今韩国的三大车模
    拥有修长的身材和完美的曲线是韩国的当红模特,她以韩国头号体育宝贝著称,修长的双腿让无数男人为之倾倒,天生的尤物更兼备聪明与智慧,在体育领域里她无所不在,台球、足球、赛车等多种体育赛场都曾经留下的她的倩影。

韩国第一美女车模黄美姬引爆广州车展

黄美姬-韩国最可爱车模

中级会员

一直以为只要不抢沙发就木有美女加我了,像我这样拉哄的男纸。就好比那暗夜里的萤火虫,田地里的金龟子,是那样的鲜明。那样的出众。特别是我那翠绿的外表,深黑的墨镜,嘴里半露性感热辣、自然红润的舌头。还有我独立荷叶俯视世间一切浮云的眼神,都深深的出卖了我.要问我的名字,请叫我‘红领巾

论坛元老

很经典,收藏了!

注册会员

党员,路过!~哈哈

金牌会员

楼主的头像能辟邪啊!2019-01-04

注册会员

发表于 昨天 01:39 |显示全部楼层
论坛的人气越来越旺了!