幸福公会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 幸福是什么
  • 今日资讯
  • 本周资讯
  • 本月资讯
  • 人气资讯

国外的教科书里竟然提到中国的工作室了。

中级会员

论坛元老

书里提到了中国工作室(online gaming factories)雇人挣游戏里的金币(称这些人为gold farmers),一天工作12小时,一个月能挣250美刀

出自《Tomorrow's Technology and You》,第九版(09年),作者是George Beekman和Ben Beekman,里面讲网游的时候还提到了天堂~我当时就小激动了一下

关于工作室的原话如下:
Chinese entreperneurs hire young people to work 12-hour shifts as "gold farmers." These players play MMORPGs, killing monsters and earning gold pieces. They sell the virtual gold pieces to Westerners, who pay for them with real money. When the avatars become powerful enough, they can be sold, too. The gold farmers can make $250 a month playing MMORPGs - a good living for them. China now has hundreds, if not thousands, of online gaming factories.

简单翻译一下就是,中国的一些企业家(汗。。。)雇佣年轻人为他们打游戏金币,这些人1天工作12小时,打出的金币都卖给西方人。游戏角色强了以后也可以卖。这些打钱的人一个月挣$250,对他们而言是比不错的收入。中国现在有成百上千个这样的工作室。

金牌会员

阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?  

金牌会员

不错!  

管理员

我也想开个工作室啊!~和,你支持不啊?

注册会员

我默默的回帖,从不声张!

金牌会员

回复一下 ,加加分吧!~

注册会员

一直以为只要不抢沙发就木有美女加我了,像我这样拉哄的男纸。就好比那暗夜里的萤火虫,田地里的金龟子,是那样的鲜明。那样的出众。特别是我那翠绿的外表,深黑的墨镜,嘴里半露性感热辣、自然红润的舌头。还有我独立荷叶俯视世间一切浮云的眼神,都深深的出卖了我.要问我的名字

注册会员

呵呵

注册会员

我的啦嘿嘿

禁止发言