幸福公会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 幸福是什么
  • 今日资讯
  • 本周资讯
  • 本月资讯
  • 人气资讯

[美女] 刘羽琦

高级会员

姓名:  刘羽琦生日   718 本籍   江苏徐州 身高   171cm 体重   48kg 血型   A 星座   巨蟹座 性格   活泼 学历   大专 专长   拍照 座右铭   没有最好,只有更好 最崇拜的人   李孝利 最喜欢的歌手   周杰伦、Rain、孙燕姿、惠特尼休斯顿、克里斯迪娜、布莱妮 最喜欢的演员   尼古拉斯凯奇、安吉丽娜茱莉 最喜欢的电影   泰坦尼克号 最喜欢的运动   瑜珈、跑步、乒乓球 最喜欢的颜色   白、黑 最喜欢的零食   巧克力 最喜欢的服装   Hiphop 休闲 最喜欢的节日   圣诞节 最喜欢的动物    最喜欢的地方    最害怕的事情   被人遗忘 家庭主要成员   爸爸、妈妈和我
走红经历:
2011年内地最受欢迎的电影新星,曾以“中国第一网络美女”“第一足球宝贝”之称爆红网络,后横扫嫩模界,成为国内第一日系时尚杂志《昕薇》首席名模,被港媒封为内地“嫩模女神”。其时尚性感的经典造型,被众多后起嫩模争相效仿,成为内地时尚女模当之无愧的领军人物。今年转战电影界的刘羽琦片约不断,获得刘镇伟等多位大导演赏识,连续接拍了几部大片,在2011年下半年以每月一部的超频率高调出镜,成为内地最受瞩目的电影小天后。
个人荣誉
  2006年 足球宝贝全国选拔赛总冠军
  2006年 国际小姐总决赛 最佳上镜奖
  2007年--2008年 新一代“网络少男杀手”和“中国第一网络美女”。
  2006年CCTV徐州十大城市形象大使、都市女孩大赛总冠军
  2011年 内地新晋人气影星
  《昕薇》杂志首席名模
刘羽琦和王睿的广告片

QQ采访刘羽琦视频

论坛元老

不错不错....我又得分走人了。  

金牌会员

每天我都不断地刷新一项世界纪录--我在世界上已经生活的天数。

金牌会员

我帮你 喝喝  

金牌会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!

金牌会员

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

金牌会员

(*^__^*) 嘻嘻……  

禁止发言

注册会员

我回帖楼主给加积分吗?