幸福公会

搜索
热搜: 幸福是什么
  • 今日资讯
  • 本周资讯
  • 本月资讯
  • 人气资讯

[帅哥] “最帅围巾男”邓先宇

高级会员

“最帅围巾男”邓先宇
姓名:邓先宇 
  星座:巨蟹座
  生肖:狗
  身高:183cm(还在长)
  体重:70kg
  家庭成员:父母、加上一条雪纳瑞
  现居住地:武汉
  会讲的语言:普通话、一点点武汉话
  对自己的评价:先成人吧,端正心态
  最欣赏自己的地方:礼貌大方、有情有义、沟通能力不错
  嗜好:打篮球、看电影
  擅长表演风格:Hip-hop、Rap
  偶像:父亲
  喜欢电影(Movies):《集结号》
  喜欢书籍(Book):《格言》
  音乐类型(Music):民谣、Rap
  喜欢男演员(Actor):周波、张涵予、文章
  喜欢颜色(Color):天蓝、黑、白、灰
  希望到的地方(Places Like To Visit):美国波士顿,看场凯尔特人的篮球赛
  欣赏歌手:(男)张震岳、(女)梁静茹
走红经过:
北京电影学院2012年艺考报名,作为每年艺考招生的最大亮点,北影总是很多年轻人怀揣梦想起航的地方,这里也自然在当日云集众多的美女帅哥。当日,在微博上也曝光了很多俊男美女级的考生。在参与考试的考生方面,今年一位来自湖北武汉围巾男、微博名为邓先宇的考生,引发了网友的追捧。他报考的是北京电影学院的表演专业,刚一出考场,其出众的外形就吸引众人的目光,照片被上传到微博,帅气、阳光的外表吸引很多人转发,被网友誉为最帅围巾男,不到一小时,粉丝增长了200余人。对于网友的热捧,邓先宇微博中感叹有点儿受宠若惊的感觉,感谢所有人的鼓励,红离我还很遥远,但是我会努力的!

围巾哥现身北电艺考

上戏艺考开锣 “围巾哥”南下逐梦

金牌会员

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

金牌会员

一桌一椅一败狗,一卷草纸一只手。一抹一握还一抖,一人独对一滩愁。  

金牌会员

楼主幸福√美无度是男的还是女的?

中级会员

拿分走人呵呵,楼下继续!

新手上路

楼主的帖子越来越有深度了!

金牌会员

收藏了,楼主加油!

新手上路

发表于 5 天前 |显示全部楼层
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

新手上路

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

新手上路

看起来好像不错的样子