幸福公会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 幸福是什么
  • 今日资讯
  • 本周资讯
  • 本月资讯
  • 人气资讯

[美女] 丁贝莉

高级会员

姓名:丁贝莉
  原名:顾贝莉
丁贝莉资料
  星座:双子座
  身高:168cm
  体重:47公斤
  三围:82-65-80
  专长:唱歌
  特长:表演,摄影
  嗜好:跑步
  最喜欢的食物:肉、辣的
  最喜欢的音乐:R&B , Hip-Hop
最喜欢的运动:有氧体操、瑜珈 
最喜欢的颜色:黑 白
  喜欢的品牌V、GUCCI
最喜爱的娱乐:轮滑、唱KTV、桌球
有什么特别的癖好:睡觉
  座佑铭: 有得总有失
原名顾贝莉
  最高学历: 大专
  毕业日期: 2006-07
  所学专业: 电影电视
简介
  丁贝莉走红之后,仍可以看到丁贝莉在参加一些与网络游戏相关的活动。如07年的ChinaJoy展会、多款网络游戏产品及快速消费品的活动。只不过,如今不温不火的状态远不及当年走红盛况。丁贝莉本人也表示:“我还是2年前的我,只是我成长了,人总要长大总会有改变。我很庆幸你们还一直在我身边,虽然不知道你们可以陪我走多远,但此时此刻我会很珍惜我所拥有的一切,即使我知道有些人总有一天会离开我,我也会心存感激,至少我拥有过就知足了!”
  2009年ChinaJoy正在如火如荼地进行,人们在大群的showgirl却没有看到丁贝莉的身影。
人物特点
  丁贝莉比较单纯、比较低调,从《武林外传》的ShowGirl到新浪公主,丁贝莉的成长让人不由得喜悦,也许是眼光太过于成熟或者苛刻,评论们总说丁贝莉有些忧郁、还有一点点消极。这就像咱们的教育制度一样,一直要求孩子们提供满意的答卷,但是否真正关注过孩子们的需要?作为大众网民的我们是否也要延续教育体系下酝酿出的恶习。或许多一些关爱和支持,少一些挑剔会更有爱,更和谐。当然,这并非局限于对丁贝莉一个女孩子。
  丁贝莉喜欢男生的类型:外型很清爽的,有上进心的,有责任心的。
成名经过
  2006年7月28日
丁贝莉
ChinaJoy召开,《武林外传》的一位ShowGirl以其清秀的面容开始进入玩家的视线。
  2006年07月29日22:14:13
  网友“泽俊”在参加新浪游戏有奖博客秀活动时,上传了名为“2006年CHINAJOY 手记[付送精美图片]”的文章,首张图片就是丁MM的经典可爱照片,用ACDSEE查看,可以看出是于7月29日11点09分42秒,用Canon PowerShot A610相机拍摄。
  2006年7月30日中午
  丁MM的可爱照片被放到游戏首页,当日约有88600左右人次浏览了此篇文章,100多位玩家在博客中回复,种种美妙的词语被挑剔的网友用来形容这个MM:最忧郁、最可爱、超凡脱俗、最清纯、清新、孤傲、性感、从来不笑.每个人心中都有自己不同的印象,而这些印象中几乎没有负面的评价,网友们开始自发地在网络上传播着她的信息,收集着她的其他照片。
  2006年07月30日 17:31:22
  网友“金磊”发表博客文章“寻找ChinaJoy的忧郁女孩”,文中提到:她或许不是展会中最漂亮的MM,但却最令我印象深刻。迄今所能看到不同玩家拍摄的照片中,有她的地方一概忧郁,就连“可爱”的时候都
透着深深的忧郁。
  很快,网友theone发表回复,放出了MM的姓名和其他基本资料,“丁贝莉”开始为玩家熟知,不久,粉丝团“贝壳”出现。
  网友“天地人合”发表文章,我眼中的chinajoy第一个性美女,将网络上收集到的MM资料进行了初步整理,包括基本资料以及在ChinaJoy之前的媒体访谈。丁MM人气继续升高,引起了更多的媒体开始关注,各种投票活动丁MM都以绝对优势领先,在搜索引擎中搜到的丁贝莉内容近万页信息。

美女丁贝莉在PLU游戏频道采访视频之二

丁贝莉自拍——小白兔冷笑话

金牌会员

我想要`~  

注册会员

好东西,学习学习!

新手上路

幸福√美无度,支持你一下下。。

金牌会员

想都不想,就支持一下 2018-10-06

注册会员

楼猪V5啊

注册会员

拿分走人呵呵,楼下继续!

注册会员

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

新手上路

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧